Болезнь

Сеня Исова
Больна...
Болезнь моя неизлечима
И вызвана она
Твоим
Холодным сердцем, неподступным
Словами, что бросаешь в вихрь
Закрученных тобою
Хитросплетений "отношений"
Которым нету объяснений
И действий тех
Прикажешь как понять
Когда идёшь навстречу сердцу и душе,
А ты впопят
Пойди пойми
Тебя такого
Да и зачем?
И бросить бы все это дело, но...
Болезнь моя неизлечима
И снова в этом я варюсь
Что сердцем и душой навстречу,
А ты так холоден и пуст.