Мне это раньше приятно все было..

Григорий Ефремов
Мне это раньше приятно все было,
Но теперь я и не знаю, что со мной.
В один момент ты чувства все забыла
И я уж стал, как будто, сам не свой.

Я снова ною в строках стихотворения
И ничего я больше не хочу,
И благодарю тебя я за твое терпение.
Я повзрослел, я дальше сам могу.

Ты для меня была кем-то особым.
Тем человеком, которым дорожу,
Но вот теперь, я на себя озлоблен,
На то, что я тебя люблю.

И как бы трудно не было прощаться,
У каждого хорошего есть свой конец,
Но и не буду долго распинаться
На тех желаниях, где видел я венец.

Всему виною жизнь наша, малышка.
Я не могу тебя во всем винить.
Пойми, что то была моя ошибка
И я сейчас хочу, чтоб ты могла простить.

Я не забуду лучшие мгновенья.
Я не забуду чувства те, прости.
Я лишь прошу у тебя прощения
За мои глупости.

Спасибо, что предоставляла стимул.
Я ради тебя на все готов,
Но я не представляю силы,
С которой снова все вернется вновь.

И нет желания дальше тебя мучить.
Увы, придется отпустить.
Но только мне покоя не даст случай -
Как я так мог ошибку допустить.

Вернуть все чувства, я не смогу заставить,
Хотя я бы потратил хоть всю жизнь.
Но понял я, придется все оставить.
И осознать все, что я получил.

Какое получаю огорченье,
Что киса больше не со мной.
И каждый раз лишь в голове волненье:
"Где ты? Как? И что с тобой?"

Но не получится тебе меня простить,
Я потерял уж все надежды.
Лишь остаешься в мыслях рядом быть,
Какой же глупый был я прежде.

Не знаю, для чего я стих пишу.
Не знаю, чего хочу этим добиться.
Лишь понимаю я одно, что я люблю.
И что я рад, что ты позволила влюбиться.

И мое сердце вздрогнет на мгновенье,
Когда я отошлю это тебе.
Вот это гребанное стихотворение
О моей жалобной судьбе.

Когда я подошел к тебе, глядя в глаза,
Сказав, что больше не могу,
Что не могу я, без тебя
И этот случай, не пойму.

Сказал тебе со всею искренностью это
И что я получил взамен?
Молчание, хранящее секреты,
Которое меня схватило в плен.

Мне больно лишь об этом думать,
Об этой гребанной любви,
О том что все, тебе нужно подумать.
Пожалуйста, я написал, снова, прости.

Ну, просто если б ты любила.
Не вспоминала больше не о чем,
Давно бы уж меня простила
И были б счастливы вдвоем.

Давно все это уже было,
Я лишний раз прошу простить,
Я лишь хочу чтоб ты простила
И дальше ты смогла любить.

Пойми, ты больше всех мне стоишь.
Я лишь тебя одну видеть хочу,
А ты меня всем этим лишь тревожишь.
Ну ладно, прости хватит, я теперь молчу.