Бес

Наталья Леонова 8
Я придумала тебя себе другим.
Добрым, нежным, милым и веселым.
Может раньше ты и был таким,
Не был злым и вечно раздраженным.
Что теперь с тобой? Какой же бес
Там, внутри тебя сейчас пирует?
Как впустил? Зачем в тебя он влез?
У меня зачем тебя ворует?
Прогони его. И больше не впускай.
Не кричи, ко мне не придирайся.
У всего есть в этой жизни край.
Жизнь одна. Живи и улыбайся!