Я рад бы был с тобой домашней встрече

Григорий Ефремов
Я очередной раз усну в другом месте,
А проснусь совсем в ином.
Я знаю, мы не будем вместе,
Но эти строки о другом.

Рассказывать, как утопаю в алкоголе,
Пожалуй, не в этот раз.
Я поделюсь с вами той болью,
Которая, не отпускает после вас,

Ты поняла, все мои мысли здесь.
Все что хотел сказать, я написал.
Увы, но я такой - какой я есть.
Прости, что раньше этого не показал.

Я рад бы был с тобой домашней встрече -
Сидеть с котом в ногах, залипая в сериал.
Да вот, для наших встреч - уж поздний вечер,
А в сериале видел спойлер про финал.