Подкидывает вверх и вниз об землю бьёт

Артур Строков
Подкидывает вверх и вниз об землю бьёт.
Как мяч, подкинутый ребёнком.
Но мяч, известно, из резины.
Прыг скок, прыг скок.
Не ноет, не скулит. Надут он сильно.
В этом его сила.
Помочь кому нибудь стать чуточку счастливым.