На этом уровне

Артур Строков
На этом уровне
Мечты и мачты
Терминатор
При вращении
Любой планеты
Падает в ладони.
Если ты внимателен,
То этот фокус
Стал твоим.
Когда захочешь,
Сможешь повторить
Без предисловий,
Лишней суеты.