Зал ожидания

Людмила Леплейская
 
 Зал ожидания -
 приют.
 Мы от своей любви устали.
 Одни спешат,
 другие ждут.
 Прилив, отлив -
 штормят вокзалы.
 Еще работает метро.
 На небе туча,
 как заплата.
 А сердце глупое мертво.
 Боюсь от немоты заплакать.
 Хрипят гудки.
 В сыром снегу
 -Приеду, - лжешь.
 -Приеду, - лгу.