Я скрыл к тебе свою любовь

Григорий Ефремов
Гаснет свет. На улице тишина.
Лишь изредко машины проезжают мимо.
Вспомни, как была ты влюблена.
Вспомни, как сильно ты была любима.

Я помню время ожидания.
Я помню, сколько я стоял тот раз.
Я помню счастье - увидал я
Ту красоту родных мне глаз.

То счастье было сокровенно.
Но показать, увы, не смог.
Скрывая чувство, незаметно
Я скрыл к тебе свою любовь.

Я не умею с этим обращаться,
Увы, сломали это до тебя.
Надеялся тебе отдаться,
Но вам, увы, не до меня.