Не вспомню имя я твое, написанное мною сотни раз

Григорий Ефремов
Не вспомню имя я твое, написанное мною сотни раз,
Ты был мой ангел, ты было мое всё,
но это было раньше, а сейчас
Я начну людям улыбаться, не буду по тебе грустить.
Не беспокойся, не начну я убиваться, не беспокойся, не начну я пить.

Отныне, ты синоним прошлого, которое будет только позади.
Ты остановка, важная, которую проспал какой то тип.
И как бы не хотел остановить он поезд, нажать стоп-кран и выбежать к тебе -
Да только сколько не кричал б он в голос, не изменить нам прошлого уже.

Конечно, было б все так просто, купить билет в обратный путь.
Увы, здесь все, как в жизни, все серьезно. И времени, увы, нам не вернуть.
Нет смысла нам бежать обратно и возвращаться через долгий путь.
Минуты важные угасли. Того, что было - не вернуть.

Увы, не стоит тратить время и не исправить ничего.
Он потерял уж то мгновенье, на остановке - ничего.