***

Макс Хек
Дайте ссылочку на весну...

дайте рабочую ссылочку на весну...
на небесный ресурс что на небе...
где снег уже сходит на нет...
где всюду гуляет ветер...
дайте ссылочку на весну...
чтобы сменить серый дизайн веб страницы...
где-то в море идет корабль ко дну...
где-то в небе поют звонко птицы...
дайте ссылочку на весну...
где город уже зеленым раскрашен...
где солнца простые лучи...
где почернел весь асфальт...
дайте ссылочку мне на весну...
где город огнями украшен...
и за стенами этих домов...
простучал первый дождь...
..............................................

(с) Xek