Лишь в местной о тебе прочту газете

Наталья Терпсихора
Мне жаль, что ты не понял...я любила...
И фразу обронив, ты вышел вон.
Я бесконечно по ночам твердила,
Что ты не муж, ты просто компаньон.

Не знал о том, что руки опускались,
Что я тихонько плакала сквозь ночь.
Ведь мне нужна была лишь твоя радость,
Но ты не смог и в этом мне помочь.

Мы обсуждали только что хотел ты,
Разбрасывая фразы по местам.
Я любовалась тихо, беспредельно,
Пытаясь вторить всем твоим словам.

Но время разберет приоритеты,
Ты зря ушел, ведь мог счастливым стать.
Лишь в местной о тебе прочту газете,
Продолжу пить свой кофе и молчать...