Молчи. Пожалуйста. Все хорошо

Григорий Ефремов
Молчи. Пожалуйста. Все хорошо.
Я просто так же уйду мимо.
Молчи. Хоть сколько. Все равно
Мне надоела пантомима.

И сколько я б не бился в буре эмоций.
Сколько я б не ждал письма.
А ты запуталась. Серьезно?
Скажи, что в этом виноват лишь я.

Я не собираюсь бегать. Не хочу кричать.
Я лишь возьму с тебя пример - молчать.
И спросят, что случилось - не отвечу
И спросят, как же быть - я не скажу
Я не скажу о нашей встрече.
Я не скажу того, что дорожу.