Не всё, что хочется, сбывается...

Светлана Карасева 2
Не всё, что хочется, сбывается,
Не всё, как хочется, построено,
Но день всё ж с  Утра начинается-
Давно так на земле устроено.

Вокруг оси Земля вращается-
Привычно ей это движение,
И звёзды вниз порой спускаются,
И дарит солнышко свечение.

И если двое вдруг встречаются-
И это тоже им предсказано,
И по-другому не случается, .
Им изначально так заказано.

Пути у всех такие разные,
Но двое всё-таки встречаются,
Чтоб встречу главную отпраздновать,
И в  том до тризны не раскаяться.

Пройти по жизни той дорогою,
Что только им двоим отведена,
Чтоб и под солнцем, и под звёздами
Идти спокойно и уверенно.
Свтлана Карасёва