Сомнения девушки

Карина Северская
В моей душе революция,
В думах моих ураган
Рядышком с пустотою,
А в голове аврал,

Спор идеалов, война:
Спорят две стороны.
Для чего любовь мне дана,
Не нужна, может быть, мне она?

Розы его в воде
Не вянут, я их пою.
Но сами-то по себе
Они уже на краю.

Они (как ни странно с шипами)
Стоят в прозрачной воде.
Зачем цветут? Не знают и сами,
Но вянут сами-то по себе.

И ни конца, ни начала,
Всё только здесь и сейчас.
Я бы ему всё рассказала...
Да только всё не тот час.

В моей душе революция,
В думах моих ураган.
Две стороны всё спорят,
Тот ли он идеал?