Живите своей жизнью

Гусарова Дарья Юрьевна
Счастлива, успешна..
Красива и смела,
До неприличия потешна
И до безумия пьяна.

Я не хочу слагать здесь строки,
Я не хочу стихи писать.
И не прошли вы те уроки,
Чтоб меня чему-то поучать.

Не стремлюсь я быть как все,
И мои глаза озаряет свет.
Я спешу по утрам к росе,
Чтобы первой увидеть рассвет.

Я не чувствую тоски,
Даже если это любимых обман.
Иду вперёд всему вопреки,
Пусть остаётся за спиной весь туман.

Если мне на ваше мнение плевать,
На все склоки, мелочи, интриги..
Будьте уверены— смогу за себя постоять,
А вам бы лучше прочесть книги.

Если вам есть, что скрывать,
Запомните— вижу все насквозь.
И не пытайтесь меня угадать,
Вы— от обуви неотлипшая грязь.