Святая Матрона

Алина Егорова 3
Святая Матрона - заступница наша !
Любимица Бога - душа нараспашку,
Людей защищаешь молитвой своей,
Не признающей закрытых дверей.

В молитве за мир, за Россию, за души
Незрячие очи, но сердцем ты слышишь
Чужую беду и страданье земное -
Желаешь добра, всепрощенья, покоя.

С Небесных Высот, где сейчас пребываешь,
Ты грешную Землю не забываешь
Святою любовью и добротою,
Спасаешь людей от несчастья собою...

Позволь до земли за любовь поклониться -
И Небу и людям воздастся сторицей -
Пусть высохнут реки печалей и слезы...
Лишь будут сиять благодарные розы !