Распахнулись ворота рая

Ольга Душевная
Распахнулись ворота рая,
Ведь Пасхальной недели дни.
Души всех усопших летают
Над местами, где раньше могли
С удовольствием находиться,
Ощущая тепло земли.
И сегодня, подобно птицам,
Что по гнёздам скучали вдали,
К нам спустились, чтоб насладиться,
Вспомнить снова свои бытии...

Как живётся им ТАМ, людям-птицам,
Царством неба довольны ль они?
 

10.04.2018