Беспокойная душа

Вячеслав Седякин
Ветер растревожит тучи,
Эти тучи все во мне.
И начнётся снова буря,
Как всегда в моей душе.
И осадок свежей пыли,
Вновь укроет с головой.
Я могу всё победить,
Но не справится с душой.

      Припев:
Беспокойная душа,
Нету снова места ей.
До чего же тяжела,
И нет ничего больней.
Беспокойная душа,
Всё в мечтах своих живёт.
И тревожится она,
И всё время что то ждёт.

А года всё так летят,
Пролетает эта жизнь.
С сединою на висках,
Может ты меня простишь.
Боль в груди атаковала,
С каждым годом всё сильней.
Сколько времени осталось,
Сколько будет этих дней?

            Припев.

Знаешь ты ведь своё место,
Только вот попасть туда.
От того и стало тесно,
Проживаешь жизнь за зря.
И опять эти года,
Вновь уходят в пустоту.
Не нашла себя душа,
Не живёт в этом миру.

            Припев.

           (Вячеслав Седякин 2016г.)