Стеснительная душа, или-человек бездушный

Владимир Кайлов
Во мгле кромешной и навек,
Вдруг,потерялся человек.
А потерялся почему?
Он потерялся по-тому,
Что им потеряна душа,
Так незаметно, не спеша,
Она ушла в далёкий путь,
Не удалось её вернуть.
Вот и остался человек
Во мгле,потерянным навек.

   Успокоительные мотивы
      сердца бедного

От одиночества лекарств,даже
Для миллиардера,нет в продаже.
Ни франт-господин, ни дама в плюмаже
Не могут купить их,-нет их в продаже.
 
     Прозрачная аллегория

           Тик и Так-
           Жили так:
           Как все-
           Так себе.
           То Тик -себе,
           То Так - себе.
           Себе всё Тик,
           Себе всё Так.
           Им не поладить так-
           Никак.