Мерило высшей Гармонии и Красоты - Земля!

Людь Милая
И о каких грехах тут можно говорить,
Когда дано вам на Земле безгрешной жить?
Она вам - высшее мерило Красоты, Гармонии,
А вы относитесь к Ней без особой церемонии!

Многие скажут, что Она весьма сурова:
Твой дом на берегу всё сносит снова, снова...
Так кто ж в чей должен жизни ритм войти -
Природа или тот, кто на Её пути?

Мать-Земля подчиняется ритму Вселенной.
Земляне с Землёю быть в ритме должны непременно.
Какие бы ни были к Ней в отношении чувства,
Желанье себе подчинить Её - просто безумство.

      (ПЗ,т.1).      Редакция 10.04.2018.