Жизнь...

Людмила Косуля Чибис
Пусть всё остаётся, как есть...
Ведь в каждом мгновенье счастье
И можно ошибки прочесть,
И над собой посмеяться.
 
Надежды,что мимо прошли...
И радость,что нас посетила-
Всё  это вместе наша жизнь
И ты всё это не забыла.