Две слезы на Божьем лике...

Александр Анфилатов
Светлана Родник.

Две слезы на Божьем лике,
Две свечи у образов.
К этой мысли не привыкну:
Ты откликнулся на зов.
Зов молитвы, зов сердечный.
Зов любви издалека.
Мы едины в страсти вешней.
Нас влечет любви река.
Слышишь,гимн поют нам птицы,
Согревая нашу кровь.
Пусть весна вокруг струится,
Пусть откликнется любовь!
Пусть вишневой белой пеной
Нас накроет до утра.
Мы одни во всей Вселенной.
Слышишь, милый, жить пора!