Я улетела от тебя

Наталья Леонова 8
Я улетела от тебя
На белоснежном самолете
Туда, где царствует зима,
И где запарка на работе.
Туда, где рядом нет тебя,
Где только думаю о лете,
Где я как-будто бы одна
На запорошенной планете.
Где до апреля нет тепла,
Где мало солнечного света,
И где, когда придет весна,
Уже рукой подать до лета...