Северная Корея

Карина Северская
В политике месть,
Аморальность и жесть
Уступают дорогу
Бесчинству чинов.

Ты думаешь, у нас хорошего нет?
А в Корее люди живут без снов.

Посмотри, в дорогом автомобиле
Пассажир, у него души нет.
Угас для народа огромный мир.
Хранит Корея ужасный секрет.

Велосипед там - не символ здоровья,
А символ безвластия для народа.

Ким - зверь и страх,
Чен - мир в прах,
Ын - молчи, если хочешь жить.