Утро

Владимир Лукашев
Я проснулся утром в солнечном луче.
Голова любимой на моем плече.
Ровное дыхание, аромат волос,
Пухлый контур губ твоих и курносый нос.
И воспоминания тех минут ночных,
Нас в изнеможении от услад людских.
Ночью мы друг другу не давали спать.
Скомканные простыни, сдвинута кровать.
Молодые, смелые, бурные в любви.
Жизнью ненасытные - все и счас бери.
В жарком нетерпении проживем мы день,
Нам любить друг друга никогда не лень.
И тебя луч солнца тоже растолкал?
 «С добрым утром, милая!» -я тебе сказал.

Август 2017