Воин

Алексей Миллеров
Во глубине сырой земли,
В тиши темницы смертной.
Он понял что же значит жить,
И все бы отдал он за это.
Ведь жизнь - не бой,
Как думал славный воин.
Жизнь - это быть самим собой.
Но только поздно это понял.