Признаюсь...

Людмила Кручинина
Признаюсь, что сегодня я каюсь не очень-то шибко,
нахожу оправданья, я мастер, я знаю об этом.
Но закончится день, промелькнёт вислоухое лето,
и придётся когда-нибудь вспомнить враньё и ошибки.

Есть ли суд, может просто беседа, не боле,
порасспросят немного за чаем, да вовсе отпустят.
Только чаще и чаще какие-то странные боли
возникают меж рёбер, и чаще становится грустно.

Да, могу позвонить, воскресенье раз в год, да бывает…
А что делать мне с теми, кто уже беспредельно далёк?
….Но вот облако час надо мною летает, не тает,
третий вечер подряд прилетает один мотылёк…