Любовь

Владимир Лукашев
Я домой приехал.
На дворе уж ночь,
Трудный день был прожит
И дела все прочь.
Тихо в дом войду, чтоб
Сон твой не спугнуть.
Очень захотелось
На тебя взглянуть.
В спальню заглянул я.
Что увидел – шок.
Ты почти нагая,
Лишь на бедрах шелк.
Я облокотился
На дверной проем
И стоял, любуясь,
На твой сладкий сон.
Чудо я увидел
В свете ночника:
Русых кудрей волны,
Белая рука.
И лицо Мадонны
- Так любимо мной.
Вдруг глаза открылись:
«Ты пришел, родной?»
Томная улыбка,
Белизна груди.
И рукой движенье:
Мол, сюда иди!
Я иду в гипнозе,
«Хоть раздеться дай».
Ты глазами манишь,
Приглашая в рай.
Спросишь ты с издевкой:
«Может, хочешь спать?»
Нет! Я ночь с тобою
Не хочу терять.
Я в твоих объятьях
Вновь сойду с ума,
До утра в постели
Будет кутерьма.
Пляс теней на стенах
И твой сладкий стон,
Только лишь под утро
Нас накроет сон.
Видно, на работу
Опоздаю вновь,
Но не это главное,
Главное – любовь!
Август 2017