Единство начинается внутри!

Игорь Денисов 3
Мерцание звезды далёкой,
Оставила свой след в Душе.
Так Светлячки по всей Планете,
Ваш Свет и след,пронзает многих.
Движений,групп,их столько много,
И каждый выполняет функцию свою.
Одних туда Душа позвала,
Другие просто с любопытства от ума.
Весь спектр который выполняется огромен,
Вся Красота энергий и цветов.
Но,держит многих Разделение,
Где каждый прав,ни кто иной.
Заветное для всех Единство,
Слова,слова,как в пустоту.
Познать Единство, многим трудно,
Где разделение на белое и чёрное.
Да трудно,а кто сказал что это быстро,
Всё начинается с тебя и только.
Соединение твоих всех граней,
Соединение Души и Духа с телом.
Вся Красота,Богатства,всё внутри,
В твоём Сияющем Кристалле.
Огнём,водой,молитвой,Светом,
Ты очищаешь каждый закоулок.
Смывается с тела вся грязь,
И исчезают пятна на Душе.
Приходит то,что называется Единством,
Единство всего тебя,в тебе.
Соединяются аспекты и грани Души,
Где нет разделений,борьбы.
Присутствует Любовь и Равноправие,
Ты лучик Солнца Золотого.
Мы слиты все, с Единым вместе,
Сиянием Души в Любви...