Странная весна

Людмила Сырова
Я хочу быть с тобой
Этой странной весной,
Когда снег начал таять в апреле,
Когда ветер степной
От свободы шальной
Свои тайны доверил свирели…

Ветер жаром дышал,
По просторам шагал,
Растворяя снега и играя,
Лед небрежно ломал,
Саван белый срывал,
Чтоб явилась весна молодая!

Припев:
Заискрилась, заискрилась синева,
Закружилась, закружилась голова
Долгожданная красавица пришла
Беспокойство в мое сердце принесла

Ты немного постой,
Свою душу открой!
Эта песня давно нам знакома
Так встречает порой
Этой чудной весной
Стайка крошек-синичек у дома!

Пусть своей добротой
Дарят звуки покой,
Унося за собой в поднебесье…
Я хочу быть с тобой
Этой странной весной,
Обретая  души равновесье