Вдвоём

Мальва Блаженная
Мы сможем все,но нужно только верить.
Ведь может быть пройдут не дни и не года.
И вот когда я выйду на дорогу, Почувствовую ту чистоту сполна.
А так хотелось верить в то, что было..
Но не вернуть, увы, тех дней.
И хорошо, что все ушло, забыли,
Мы помним то, что важно лишь теперь.
И наслаждаемся друг другом мы сполна,
Но спасибо ведь тем всем потерям,
Когда реки вдруг зашли за берега
И никто в нашу любовь больше не верил.
Реки слез, скандалов, странных ссор,
Беспречинные уныния, раздоры.
Больше не хочу я видеть слез, а вдвоём лишь покорим мы горы.