Жаль канули былые времена

Ирит Саффо
 
жаль канули былые времена
когда гоняли мы на мотоцикле
чередовались даты встреч и циклы
был привкус сигареток и вина

мы стали суше в пламенных речах
рассчитываем нежности и силы
и колкие слова порой торчат
ты требуешь поменьше бы курила

слабее кофе и нарядней дом
а вечера словесной битвы зоны
обнявшись засыпаем мы вдвоём
а в сундуке ненужные короны

10//04//18