Весна, как юная принцесса!

Ольга Точенникова Росте
Весна, как юная принцесса:
Мила, красива и нежна!
Земля- в ковре из первоцветов,
Так ослепительно свежа!

Березки-  в ситцевом наряде,
Их кудри в косы сплетены.
Вновь пробуждается природа:
Деревья, травы и цветы.

А в мае загрохочут грозы,
И землю обновят дожди,
И птицы обустроят гнезда-
И народятся в них птенцы.

Весна- природы оживленье,
Рожденье новой красоты!
Для всех она благое время
Для исполнения мечты!

Дерзайте, будьте непокорны,
Должно тем в жизни повезти,
Кто не боится быть упорным,
Кто не боится высоты!