Пора англичанке сделать задний ход..

Татьяна Яхина
Вновь химия и элементы-
нам ими гадит старая беда,
и постановочные моменты
на экранах видим,как всегда..
Вновь доказательств не имея,
с трибуны брызгая слюной,
Россию выставляют,как злодея,
доходя до сумасшествия порой..
Проверить надо на адекватность,
в первую очередь О О Н,
в политике английскую халатность,
мы мерзостью открыто назовём..

Что творится на арене власти
и в кабинете президента С Ш А-
разгораются по России страсти,
им спать спокойно не даёт она..
Видят лидера в миссии страны-
перед Миром гордо голову несёт,
мы русские,такими рождены,
и на колени наш народ не упадёт..
Доказательства надо предоставить-
об этом накал страстей идёт,
но ложь в политике уже не исправить,
придёться сделать англичанке задний ход..