Замри

Калугин Алексей
Красное солнце светит на берег чёрной крови,
Плывут серые облака полные русской тоски,
Давит на грудь железный воздух реки,
Падает ртуть на листья с золой,
Нефть,плывя,унесёт тебя домой.