Как важно

Валерий Питерский-3
КАК ВАЖНО

Как важно , что ты на свете есть
не будь тебя тоска могла бы меня съесть
лишь приближая мою смерть
на этом вот самом месте здесь
Как важно, что ты есть на этом свете
от куда взялись бы наши дети?
кого увидев я бы полюбил?
наверное, так в одиночестве бы и жил?
С кем бы я встречал рассветы?
кого бы поцелуями будил?
с кем в театры и в кафе ходил?
дарил бы я кому цветы?
Не сомневайся я тебя искал и ждал
моя душа тебя искала
и сердце сразу сильно замирало
когда впервые тебя я увидал