О вечном

Наталья Развина
Изящество сродни лишь красоте,
А простота обыденность и только.
Изящество, как солнышко в окне,
А простота, не ровня блеску шёлка.
Но в душу мне запала тишина,
Её могу я слушать бесконечно.
А ей сродни морская глубина,
Но всё течёт, непостижима вечность.
Плывут меняясь в небе облака,
И меркнут в вышине и гаснут звёзды.
А мы всё строим замки из песка,
И пополняем вечности погосты.....