Любовь не может...

Рувимка
Любовь не может убивать,
Мы убиваем себя сами...
Любовь нетрудно распознать,
Лишь овладеет она нами...

И всё приобретает смысл,
Глазам открытым страх неведом
И в птичьем взмахе белых крыл,
За ней пускаемся мы следом...

Минувших городов следы,
Преграды сложных переходов,
Разломы рваные души
И чистота небесных сводов...

Всё в мире соединено
И неразрывно с уходящим...
Но если вам любить дано,
Живешь всем сердцем в настоящем!