Сейчас

Наталья Леонова 8
Мой каждый день, мой каждый час
Будь не потом, а будь сейчас!
И каждой клеточкой своей
Меня, замерзшую, согрей.
Согрей меня своим теплом.
Сейчас согрей! А не потом!
Ты не сверни. Ты просто будь.
Сейчас! А не когда-нибудь!