На острие войны

Валерий Питерский-3
НА ОСТРИЕ ВОЙНЫ

Нас англосаксы не поймут
у них другие идеалы
они послушны только силе
то есть их бравые генералы
их ещё по настоящему не бивали
и в головах у них лишь уверенность и муть
на свою жопу они приключения найдут
навряд ли они понимают трагедии всю жуть
когда друг против друга воевать начнут
две великие ядерные державы