Вера

Лидиви
Учили верой нас, всех воскрешать,
Но жизни наши, лишь ветер в небесах.
Никто неведает и знать не может,
Кому подарена святая благодать.

И крылья распахнув, стремимся ввысь.
Грехи свои, пытаясь замолить,
У врат златых, мы просим чудо.
Лишь светом одарить своих родных.

И опустившись во тьму, ям адских.
Уйдёт на век вся злоба наша,
Пламенем сжигающим, рабов презренных.
И ты, пустой внутри, пытаешься сбежать.

Но выход скрыт и ключ забыт.
И нет пути назад, следую за светом,
К мечте, к свободе, к прощению всех бед.
Воскликнешь ты - нет Бога на земле!

И ты, сей бренный человек,
Взглянув на небо, увидишь свет.
Звезды, мерцающим сиянием,
Укажет путь во снах твоих.

Учили верой нас, всех воскрешать,
Но жизни наши, лишь ветер в небесах.
Никто неведает и знать не может,
Кому подарена святая благодать.