Просить прощения у Бога?..

Людь Милая
Разумно ли просить прощения у Бога
За совершённые тобой какие-то грехи?
Очищение от наслоений твоего порока
Исключительно находится в руках твоих.

Ведь души формируются через деянья плоти.
Душа (суть человека) - чадо Божие.
Кого угодно речью в заблуждение введёте,
Но душу свою - просто невозможно!

Как ни были бы речи хороши,
Бог зрит вас лишь по чистоте души.
На мысль - преддверие деяний- надо так взглянуть:
Она определит возможность встать на верный путь!

        (ПЗ,т.1)    Ред.10.04.2018.