Пророк

Валерий Питерский-3
ПРОРОК

Он предскажет он пророк
войн и неприятностей поток
катастрофы и землетрясения точно в срок
и какой тебя ждёт порок?
Это ему ничего не стоит.Он пророк
ты, когда жизни переступать будешь порог
возмущайся и даже бойся
но готовься и спасайся
Но куда теперь бежать?
это же всем надо будет ожидать
нам пророк беды предсказал
но как спасаться не рассказал