Всё, что помню из курса математики

Сергей Алексенко
Я немного урод,
Зато весьма моральный,
Поиск дискриминанта- путь
Слишком банальный.
Как человек упорный
Добиваюсь ответа,
Применяя в уравнениях
Теорему Виета.