Паранойя...

Татьяна Лытугина
На днях, о потопе споря,
Вкушая продукт нектара,
- Была ли пара у Ноя,
  Иль Ной был совсем без пары?

Был крепок нектар домашний
И ноги сгибались стоя.
Искали мы день вчерашний,
Забыв про Ковчег и Ноя.

Да, лишние выпиты граммы,
Мутит и от боли вою...
Была же у Ноя Ханна,
Я - точно не параНойя!