Блэкаут

Наталья Леонова 8
Целых пять дней тишины,
Словно как тысячу лет!
Потому что сейчас там, где ты
Не работает интернет.
Потому что лишь солнце горит,
Потому что весь выключен свет.
У тебя телевизор молчит,
И воды уже сутками нет.
Очень трудно, бесспорно, тебе.
И вокруг будто каменный век!
И как-будто на этой Земле
Всеми брошенный ты человек...
Я хожу с телефоном везде.
Жду хороших про Крым новостей.
Я скучаю весь день по тебе.
Сколько будет таких еще дней?..
Даже в ночь к тебе кабель ведут -
Между нами наладится связь.
Скоро свет постоянный дадут -
Позвонишь ты мне тысячу раз!