***

Маргарита Гитис
Сколько можно,скажи,
Нам с тобою ругаться.
Ведь на нашем пути,
Много счастья и танцев.
Наши души с тобою навеки
Сплетены тугими узлами.
Я не знала,что можно тонуть в человеке,
О котором ты даже не знаешь.
Мы с тобой обвенчаны взглядом,
И в объятьях готовы растаять.
Наши танцы начнутся в кровати,
А закончатся..это наврятли.
В полумраке сидели оба
И смотрели друг другу в глаза.
Там глубокое черное море,
От волненья кусали уста.
Эти ссоры всего лишь мелочь,
Ведь на фоне вечной любви,
Теплым пледом укутав плечи,
Говорим с тобой о любви.