Антиужас. Всё спокойно и мирно. Тишина...

Николай Москвитин
Всё спокойно и мирно. Тишина...Если Вы всё-таки беспокоитесь, настройтесь на стяжания покоя, мира и тишины. Тишина...Всё мирно и спокойно...Всё хорошо...Вы защищены...Ничего страшного нет...Тень страха уходит...Я желаю Вам умиряться, упокаиваться, расслабиться...Всё хорошо...Всё спокойно и мирно...Тишина...Звуки стихли...Вы расслабились...Пойдите полежите...Всё будет очень хорошо.