Весна

Морозов Пётр
Весна нам чувства омывает,
Начало -  с таяния снега,
Вода – любовь, она бывает,
От света, Солнечного неба!

С любви и раны зарастают,
Всё созидание с броженья...,
Столбняк – живое убивает,
Ведь жизнь – есть вечное движенье

09.04.2018 год.