Серая краска стекла...

Ксения Фрийская
Серая краска стекла
С неба, достигнув земли.
Ей не хватает тепла.
Если считать, что нули -

Плюсы, возможно найти
Радости в жизни без чувств.
Так как они взаперти,
То металический хруст

Не испугает. В огне
Не замечаешь свист пуль.
Часто советовал мне:
"Не поворачивай руль".

"Если бы" - вера тверда
В эту расхожую ложь.
Но не поймешь никогда,
Как ты себя поведешь.

Страх не приходит опять,
Бросив однажды в ответ:
"Как можно жизнь потерять,
Если и так ее нет?"

Мир из разбитых вещей
Как отраженье меня.
Жги, разворовывай, бей -
Мне безразлично, и я

Не озабочусь ценой,
В мыслях шепча "ну и пусть".
Если тебя нет со мной,
Я умирать не боюсь.